Der gelungene Auftakt

Die Vorspeise ist der erste Eindruck Ihres Menüs und verdient besondere Aufmerksamkeit.

 

 

Karte

Deftige Rinderbouillon

Wählen Sie zwischen unseren Einlagen: Kalbsbrätspätzle, Leberspätzle, Leberknödel, Speckknödel, Pfannkuchenstreifen, Gemüsestreifen

Cremesuppe nach Saison

Beispielhaft Spargelcremesuppe, Tomatencremesuppe mit Basilikum, Kürbiscremesuppe

Möhren-Ingwer-Suppe

Wahlweise mit Garnelenspieß und Sahnehaube

Feurige ungarische Gulaschsuppe

Mit Kartoffeln und Brotkorb

Bürgerliche Kartoffelsamtsuppe mit Schnittlauchröllchen

Wahlweise mit feinem Kartoffelstroh-Topping

 

   

 

Bayerisches Gedeck

Ein Willkommensgruß zum Einsetzen auf die Tische: Griebenschmalz mit Röstzwiebeln, Obatzter mit roten Zwiebelringen, frische Almbutter aus reiner Heumilch, Brotkorb

Gartengedeck

Frischer Gartenradi, knackige Radieserl und Schnittlauch- Brote

Antipasti-Platte

Gegrillte Zucchini, rote und gelbe Paprika, Champignons, Oliven, mit Frischkäse gefüllte Peppadews, mit Frischkäse gefüllte Peperoni, Balsamicozwiebeln

Frischkäseaufstriche mit Brotkorb

Aprikosen-Rosmarin-Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Obatzter, Bärlauchfrischkäse (nach Saison), Honig-Senf-Frischkäse, Tomaten-Basilikum-Frischkäse, Radieserlfrischkäse, Schinken-Meerrettisch-Frischkäse

Vitello Tonnato

In bayerischer Interpretation

Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen

Der Klassiker mit hausgemachter Remouladensoße

Duett von Lachs und Forelle

Atlantik-Räucherlachs trifft auf Forellen aus der hauseigenen Räucherei, dazu frischer Dill und Meerrettichsahne

Tafelspitz auf Lauchzwiebeln mit Meerrettischsoße

Sowie Streifen vom frischen Meerettich

Prosciutto di san daniele auf Cantaloupe-Melone

Sowie dunklen Trauben

Tomate-Mozzarella-Spießchen