Catering

Bodenständig. Bayerisch. Außergewöhnlich.
Das ist unsere Küche.

Vorspeisen

Der gelungene Auftakt

Die Vorspeise ist der erste Eindruck Ihres Menüs und verdient besondere Aufmerksamkeit.

Unsere Karte

Vorspeise serviert

Bayerisches Gedeck
Ein Willkommensgruß zum Einsetzen auf die Tische
Griebenschmalz mit Röstzwiebeln | Obatzter mit roten Zwiebelringen | Radieserldip |
Brotkorb

Italien auf einer Etagere
Vitello Tonnato | Bresaola garniert mit Rucola & Parmesantopping | Antipasti

Burrata
Zweierlei Tomate | Basilikum | geröstete Pfifferlinge

Carpaccio vom Kratzer Ochsen
Rucola | Parmesanchips | Honig-Rosmarinmarinade

Roastbeef vom Kratzer Ochsen
Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen | Rucola | Parmesanchips | Granatapfelkerne | frischer Kren

Bella Italia
Warmes Tomatenschaumsüppchen | Langenpreißinger Garnele | Gegrillte Zucchini gegrillte Paprika | Prosciutto di Parma | gefüllte Kirschtomate | Olive | Granatapfelkerne | Parmesanchips | Salatfächer

Barbarie Ente
Rosa gebratene Entenbrust | Orangenjus | Wildkräutersalat | Kürbiskerne

Duett von Lachs und Forelle
Forellenfilet aus der hauseigenen Räucherei | Räucherlachstatar | Gurkennudeln | Meerrettichschaum | Dillspitze

Karamellisierter Ziegenkäse
Wildkräutersalat | karamellisierter Ziegenkäse | Kürbiskerne | Tomatenchutney

Pilzrisotto
Geröstete Pfifferlinge | Speckwürfel | Parmesanchips | Schichtsalat

Kaltes Vorspeisenbuffet

„Dahoam-Buffet“
Schnitzerl | Hackbällchen | Mini-Hähnchen | frische Forellen aus der hauseigenen Räucherei mit Merrettichspänen | kalter Braten | niederbayerisches Schwarzgeräuchteres aus der hauseigenen Räucherei | Heumilch-Bergemmentaler | Wurstsalatgläschen | Obazda | Almbutter aus reiner Heumlich | Vielfalt von hausgemachten Salami-, Schinken-, Wurstspezialitäten | Brotkorb

Italia-Buffet
Prosciutto di Parma auf Cantaloupe-Melone | Vitello Tonato | Penne Pesto | Riesengambas in Knoblauchöl | bunte Vielfalt von Antipasti | Capresespieße mit Basilikumpesto | Brotkorb

Feinschmecker-Weltreise-Buffet
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust | Orangenjus | Thai-Gambasalat | Zart gebratenes Roastbeef vom bayerischen Ochsen | hausgemachte Remouladensoße | Duett von Lachs und Forelle | Antipasti | Brotkorb

Antipasti-Buffet
Gegrillte Zucchini | rote und gelbe Paprika | Champignons | Oliven | mit Frischkäse gefüllte Peppadews | mit Frischkäse gefüllte Peperoni | Brotkorb