An Guadn

Bodenständig. Bayerisch. Außergewöhnlich. Das ist unsere Küche.



Wintermenü 2019

Geräucherte Entenbrust | Feldsalat | Rote Beete | geröstete Kerne

 

Steak aus der Oberambacher Ochsenlende | Zwiebelhaube | Rosmarinkartoffeln | Bohnenbouquet

 

Zanderfilet | Weißweinschaum | Wintergemüse | Petersilien-Butter-Kartoffeln

 

Pasta fresca | Salbeibutter | Steinpilz | Spinat Ricotta

 

Winterliches Dessertbuffet


Referenzen - Nachricht von der Firma Dr. Hanns Maier vom 28.08.2019

Liebe Familie Wernthaler,

 

wir möchten uns noch einmal ganz herzlich im Namen der Geschäftsführung sowie aller Kollegen und Gäste bei Ihnen für unser sehr gelungenes und professionell ausgerichtetes Firmenfest in Rottenburg an der Laaber bedanken.

 

Die Beratung und die Organisation Ihrerseits waren hervorragend. Ihre Mitarbeiter sind spitze, top geschult, überaus freundlich und haben unser 100jähriges Firmenjubiläum zu einem ganz besonderen Event gemacht.

 

Das Essen, die Getränke und Ihr Service wurde von allen in höchsten Tönen gelobt. Wir sagen nochmals herzlichen Dank! Wir waren mehr als zufrieden und empfehlen Sie gerne weiter!

 

Wir kommen jederzeit gerne wieder für das Ausrichten eines Events auf Sie zu.

 

Herzliche Grüße aus München

Ihre Firmengruppe Dr. Hanns Meier