Catering

Bodenständig. Bayerisch. Außergewöhnlich.
Das ist unsere Küche.

Desserts

Der krönende Abschluss

Das Dessert krönt ein Menü. Bei der Nachspeise hat jeder andere Vorlieben. Während manche cremige Desserts bevorzugen, soll es für andere lieber leicht und fruchtig sein. Bei uns finden Sie süße Sünden für jeden Geschmack!

Unsere Dessertkarte

Waffelbar
Frische vor Ort zubereitete Brüsseler-Waffeln | Obstetagere | Sahnehaube | Staubzucker | Schokosoße | Erdbeersoße

Wernthaler’s Eisbar
Hausgemachtes BIO-Eis im Becherl | bis zu 12 verschiedene Sorten

Strudelduett
Ofenfrischer Apfel- und Quarkstrudel | hausgemachte Vanillesoße | marinierte Beeren

Erdbeeren „Heiß & kalt“
Joghurtcreme | Erdbeerragout | Erdbeersorbet | Mandelcrunch

Süsse Verführung
Schokotarte | hausgemachtes Vanilleeis | bunte Beeren

Schokobrunnen
Fließende dunkle Schokolade | Obstetagere

Gläschenvariationen

Tiramisu (Der Klassiker neu interpretiert im Gläschen) | Panna Cotta (Italien im Glas mit Fruchtspiegel) | Mousse au chocolat | Death by chocolate | Bayerisch Creme (hausgemacht mit Himbeermark) | bunter Obstsalat | frische Früchte der Saison