Catering

Bodenständig. Bayerisch. Außergewöhnlich.
Das ist unsere Küche.

Hauptspeisen

Das Herzstück

Die Hauptspeise ist – wie der Name schon deutlich macht – das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.

"Nichts ist unmöglich!"

Gerne gehen wir bei der Zusammenstellung Ihres Menüs auf Ihr individuellen Wünsche ein! Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Gerichte jeweils erst ab 20 Portionen anbieten können.

Unsere Karte

vom Schwein

Schweinekrustenbraten vom Schlegel
Besonderes mageres Fleisch| Bratenjus | Servietten- oder Kartoffelknödel | Sauerkraut oder Krautsalat | Kartoffelsalat oder Kartoffelbradl

Schweinerollbraten
Der Klassiker | Bratenjus | Servietten- oder Kartoffelknödel | Sauerkraut oder Krautsalat | Katroffelsalat oder Kartoffelbradl

½ Schweinshaxerl im Reindl gebraten
Bratenjus | Servietten- oder Kartoffelknödel | Sauerkraut oder
Krautsalat | Katroffelsalat oder Kartoffelbradl

Spanferkelrollbraten
Besonders zartes Fleisch | Bratenjus | Servietten- oder Kartoffelknödel | Sauerkraut oder Krautsalat | Katroffelsalat oder Kartoffelbradl

Fränkisches Schäufele
Dunkelbiersoße | Servietten- oder Kartoffelknödel | Sauerkraut oder Krautsalat | Katroffelsalat oder Kartoffelbradl

Gefüllter Schweinebauch
Semmelknödelfülle | Bratenjus | Sauerkraut oder Krautsalat | Katroffelsalat oder Kartoffelbradl

Schweinelendchen
Wählen Sie zwischen einer feinen Rahmsoße, einer deftigen
Schwammerlsoß‘ oder einer Pfefferrahmsoße | Spätzle | Frühlingsgemüse

Meditteran gefülltes Schweinefilet
italienisch inspirierter Kalbsbrätfülle | feine Rahmsoße | hausgemachte Eierspätzle | Sommergemüse

Schweinefiletmedaillons
Schwammerlragout | Eierspätzle | frisches Gemüse der Saison

Gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“
Schweinelende | Kartoffel-Gurkensalat

Gefülltes Schweinefilet
Hausgemachte Eierspätzle | Waldpilze | Kräuterjus | Spitzkrautgemüse

vom Rind

Schmorbraten vom Kratzer Ochsen
Geröstete Knödlscheiben | Gemüsebouquet | Apfelblaukraut

Rosa gebratene Rinderlende vom Kratzer Ochsen
Bohenbouquet | Rosmarinkartoffeln | Schmorzwiebeln | Bratenjus

Surf & Turf
Rosa gebratene Rinderlende | Langenpreisinger Garnele | Galettekartoffeln | Sommergemüsebouquet | karamellisierte Kirschtomate

Ochsenbraten vom Kratzer Ochsen
hausgemachte Eierspätzle | Apfelblaukraut | Mini-Karotte

Burgunderbraten
Feine Rotweinsoße | hausgemachte Eierspätzle | Apfelblaukraut |
Gemüseschälchen

Sauerbraten
aus dem Piment-Lorbeer-Nelken-Sud | hausgemachte Eierspätzle | Apfelblaukraut | Gemüsebouquet

Ochsenbackerln
Rotweinsoße | geröstete Serviettenknödel | Apfelblaukraut | Antipastigemüse

vom Kalb

Saltimbocca vom Kalb
Kartoffelbaumkuchen | Bohnenbouquet | kräftige Sauce | Antipastigemüse

Sous vide gegarter Kalbsrücken
Wildkräutermantel | Kartoffelbaumkuchen | kräftige Sauce | Gemüsebouquet

Kalbsrahmbraten vom niederbayerischen Milchkalb
Hausgemachte Eierspätzle | kräftige Rahmsauce | Frühlingsgemüse

vom Geflügel

Putensteak
Wählen Sie zwischen einer feinen Rahmsoße, einer deftigen
Schwammerlsoß‘ oder einer Pfefferrahmsoße | Spätzle | Frühlingsgemüse

Mediterraner Putenrollbraten
Gefüllt mit feinem Kalbsbrät, Cocktailtomaten, würzigen Käsewürfeln, Lauchringen | hausgemachte Eierspätzle | frisches Gemüse der Saison

Resche 1/4 Bauernente aus bayerischer Zucht
Entensaft | Kartoffelknödel | Apfelblaukraut | Wildpreiselbeerapfel

 

Aus dem Meer

Doradenfilet
Rosmarin-Thymian-Mantel | Ratatouillegemüse | Rosmarinwedges | karamellisierte Kirschtomate

Lachssteak
Basilikum-Tomaten-Sugo | Bandnudeln | frisches Gemüse der Saison

Langenpreisinger Gambas
Hausgemachtes Bandnudelnest | Cognac-Weißweinsoße | Kirschtomaten | frischer Dill

Zanderfilet
Weißweinschaumsoße | Kartoffeltürmchen | Zitronentopping | Gemüseschälchen

Vegetarisch

Nudelrolle
Nudelrolle mit Pfifferlingen und Ricotta dazu Tomatensalsa und Parmesan

Gefüllte Nudeln
Hausgemachte Nudeln| Spinat-Ricotta-Füllung| Waldpilzfüllung| Salbeibutter| Parmesanspäne | Ratatouillegemüse

Knödelduett
Spinatknödl | Tiroler Kaspressknödel | Tomatensugo | Parmesanchips | grünes Schälchen

Antipasti-Gnocci-Pfanne
Kartoffelgnocci | Spinatgnocci | buntes Antipasti | Parmesanspäne | Schichtsalat

Italienische Gemüsenudeln
Basilikumpesto| Zucchini| Cocktailtomaten| Oliven| Parmesanhaube